Всех «бременских музыкантов» озвучивал один и тот же человек

Это может показаться невероятным, но в записи всех диалогов (за исключением реплик принцессы), авторского текста и даже песен героев в любимом нами советском мультике «Бременские музыканты» участвовал всего лишь один человек. Олег Анофриев, которого изначально приглашали лишь на роль Трубадура, стал тем, что подарил уникальный «голос» каждому из столь обожаемых нами персонажей.
Дело в том, что приглашенные для озвучки других героев известные актеры театра и кино (такие как Олег Янковский, Зиновий Гердт и многие другие) в назначены день на студию… просто не явились. Неизвестно, по какой причине это произошло, но «отдуваться» за всех пришлось Анофриеву, который, несмотря на сильную простуду, с задачей своей справился просто блестяще. Принцессу, кстати, тоже собирался озвучивать он, однако «не вытянул» высокие партии осипшим от болезни голосом. Для записи ее реплик позже была приглашена певица Эльмира Жерздева.

1 Комментарий

  1. admin (Автор записи)

    Привет! Если Вы столкнулись с врачебной ошибкой в своей позитивной жизни, Наши юристы с удовольствием помогут Вам в решении Ваших Вопросов.
    Пишите, спрашивайте, решайте Ваши временные трудности с профессионалами.
    Всем здоровья!

Комментарии закрыты.