Болота Манчак

Сегодня мы отправимся на самые страшные болота в штат Луизиана. Болота называются Манчак, но местные называют их «болотами призраков».

По преданиям и легендам эти болота обрели свою зловещую магию в 1915 году. Прокляла эти места служительница Вуду, которую держали здесь взаперти. С тех пор даже птицы стараются облетать эти темные и непознанные места. Из воды кое где торчат сухие обломки деревьев, что придает болоту еще более ужасный вид.

Но зловещими эти места стали не из-за своей пустынности, здесь неплохо чувствуют себя аллигаторы, которые так и норовят полакомиться туристами, которых в этих местах довольно много, но об этом чуть позже.

Когда-то эти места хотели очистить от болот и вырубить все деревья, но как только рабочие принялись за работу, на Манчак налетел страшный ураган, который затопил три близлежащие деревни. Так как у каждой уважающей себя деревни есть кладбище и не только человеческое, а еще и кладбище домашних животных, куча трупов оказалось под водой и слоем земли. По прошествии почти сотни лет, трупы продолжают всплывать, ими брезгуют даже аллигаторы.

Так как место глухое и окутано тайнами, люди прут сюда постоянно. Ведь неизведанное, всегда тянет человека. Самым экстремальным считается заплыв на лодке в ночное время суток, из освещения только факелы, чтобы еще более усугубить и без того жутковатую картину.

Сотни людей отправляются в эти края в поисках призраков, ведьм, чудовищ. Но пока в этих болотах найдены лишь прогнившие трупы, и голодные аллигаторы которые с радостью воспользуются вашей неосторожностью и полакомятся свежим мясом. 

Добавить комментарий