Самая старая пользовательница Facebook

 

Всемирная паутина разнообразна и в ней куча всего интересного, в том числе и общение между людьми, которое за несколько лет, приобрело популярность и имеет имя «Социальная сеть». Всем известно, кончено, такая сеть как «Facebook», собравшая многомиллионную толпу людей, желавших общаться друг с другом в интернете. Но поколение наших бабушек и дедушек, не особо с этими разработками знакомы, но оказывается, что есть все-таки и люди пожилого возраста, имеющие доступ в интернет.

Так вот, в мире проживает одна очень старая женщина, прабабушка Лилиан Лоу, которая проживает в Британии. И на сегодняшний день, она является самой старой пользовательницой социальной сети. Лилиан исполнилось 103 года, и совсем недавно она зарегистрировалась на Facebook’е. Старушка сразу привлекла к себе внимания многочисленных репортёров и журналистов, в том числе и BBC. После всего этого, заявки в Лилиан «в друзья» переваливаю за 1000.

По данным аналитиков Pew Research Center, в 2010 году количество пользователей Facebook в возрасте от 46 до 55 лет увеличилось вдвое по сравнению с 2008 годом. Большие темпы роста наблюдались у людей, возрастная категория которых, свыше 74 лет.

Добавить комментарий